जालंधर (अमन बग्गा): इनोसेंट हाट्र्स ग्रुप के अंतर्गत स्कूल ऑफ होटल मैनेजमैंट द्वारा बेकरी उत्पादों की बारीकियों के साथ छात्रों को परिचित कराने के लिए ‘बेकरी एंड पेटिसरीÓ विषय पर एक कार्यशाला का आयोजन किया गया। कार्यशाला के लिए शेफ मनप्रीत कौर (एक उद्यमी) रिसोर्स पर्सन के रूप में उपस्थित हुई।
शेफ मनप्रीत ने सत्र की शुरुआत बेकरी उत्पादों की तैयारी में माप और तापमान की भूमिका के साथ की। तत्पश्चात् उन्होंने वेनिला स्पंज, स्ट्रॉबेरी कॉम्पोट, चॉकलेट चिप ब्राउनी, वेनिला कपकेक, चॉकलेट वॉलनट फज व शॉर्टब्रेड कुकीज के व्यंजनों का प्रैक्टिकल डेमो दिया।
शेफ मनप्रीत ने छात्रों को जीवन के सपनों और जुनून को पूरा करने के लिए अपना व्यापार शुरू करने के लिए भी प्रेरित किया। शेफ गगनदीप (प्रमुख, स्कूल ऑफ होटल मैनेजमैंट) द्वारा छात्रों के साथ अपने मूल्यवान कौशल और अनुभव को साझा करने के लिए रिसोर्स पर्सन का धन्यवाद किया।
Innocent Hearts Group organizes workshop on ‘Bakery and Patisserie’